Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

my char cso

ini lah char cso gue, counter strike online megaxus indonesia, baru bikin nih baru 1 bulan, soalnya males main PB dan beralih ke CSO, nih char gue nic name nya : LeonScKennedy

klik kalo gambar kurang jelas.

-Assemble gue hampir komplit, habis deh point gue, trus bilang WOW donk xD


-LeonScKennedy Lobby Counter Strike Online Indonesia


-LeonScKennedy kill light zombie on militia


-LeonScKennedy Win


-LeonScKennedy shoot heavy zombie


-Enemy LeonScKennedy


-LeonScKennedy Equip Salamander


-LeonScKennedy And AshleyGraham on Assault



-LeonScKennedy always keep ashleyGraham


-ss 1


-ss 2


-LeonScKennedy On Italy


-LeonScKennedy vs Tero


-LeonScKennedy And Phobos


-LeonScKennedy Bazooka Oberon


-mudah-mudahan di release character LeonScKennedy xD






kalo ada yang suka maen counter strike online nanti kita main bareng, atau pm di cso, gue suka maen di casual server 01 . 01>01 atau di casual server 01 . 01>02.
mode favorite : all mode zombie

sekian
salam unyu muzaki games

8 komentar:

FBA mengatakan...

ini game mantap abiz sob..
keren banget... blog nya juga keren abiz..

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

thanks brother

Ghani mengatakan...

berkunjung smbil follow sob,,,

Unknown mengatakan...

semoga Nexon nambahin karakter LeonScKennedy >,<

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@hamzah : amin dah ha ha

Anonim mengatakan...

gambarnye bgus juga

Unknown mengatakan...

anyone know [ID] KALONGGO, we've crack 4 her account, use this account to attack him, he schedules the war between the hours of [ID17: 00-23: 00] weekday, [ID10: 00-17.00] [20: 00-24: 00] weekend, my idcso: sabbit880, cso for happy \\ userpass:kalonggo1:kkkkkk1 userpass:kalonggo2:kkkkkk2 userpass:kalonggo3:kkkkkk3 userpass:kalonggo4:kkkkkk4

Anonim mengatakan...

i dont'have understand, this mod exist really for counterstrike?

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...