Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

Muzaki games punya template cadangan

bosen dengan template sekarang, gue pun sudah punya cadangan template muzaki games, entah akan ganti atau tidak, template ini template dulu anime4six, yang saya edit, kalo mau liat template cadangan saya seperti apa, langsung aja




sekian lah
salam unyu muzaki games

15 komentar:

adysetyo mengatakan...

keren sob ,, bikin border melengkung di photoshob gimana sob ?
thx

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

make pen tool sob

adysetyo mengatakan...

sory slah ,,
motong gambar'nya supaya melengkung sob ?

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

sama, seleksi dulu pake pen tool baru eraser

adysetyo mengatakan...

oke , tak coba dulu sob ,,

thx ,

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri
kalo download templatenya di mana?
atau kamu membuatnya?

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@fadlan : download tapi sekarang udah di hapus sama yg buat.

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri
Tolong kamu upload lagi templatenya di situs
4shared,Mediafire,Hotfile,Rapidshare,Ziddu,dll
tapi jangan upload pada situs yang ada surveynya
tolong Ya Muzaki Fikri (Admin unyu-unyu)

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri
tapi bagaimana cara downloadnya

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

yah tinggal download aja, kan ada bacaan download warna biru -_-

Kuntara Tirta mengatakan...

Ini Template Awalnya Apa ???

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@kuntoro : dari anime 3 six

Kuntara Tirta mengatakan...

Minta Link Download Template Awal Bisa ???

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@kuntoro : udah di hapus sama anime4six, kalo mau minta aja ke blog anime4six

Kuntara Tirta mengatakan...

Ok .........

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...