Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

save insaniquarium

nih saya punya save lagi yaitu insaniquarium hasil saya sendiri full pets,full fish,full money,full tank.pokoknya ikannya lucu-lucu,kalau mau caranya gampang.
1.download save nya
2.extrack filenya
3.copy file nya pindahkan ke tempat insaniquarium lalu di userdata contoh C:\program files\insaniquarium\userdata.
4.selesai deh selamat memainkannya.

untuk download save nya silahkan klik di sini

















4 komentar:

Anonim mengatakan...

ane suka bgt nih sama nih game tapi males lawan alien nya thank ya gan.

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

ya gan tenang aja saya udah lawan boss aliennya hahahah

Anonim mengatakan...

thanks kaka :h:

admin mengatakan...

remind,
gan, kalo klik kanan di disable, setting blognya spy open new tab klo di klik, biar yang dateng gak males,

sorry sedikit masukan
thx for userdata. i kept this, gan...

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...