Pmpe Tutorial Photoshop
welcome to kumogakure ' use is google chrome browser for best viewing

Tukar link

pasang link muzaki games di blog mu.





Banner 88x31

                                                                                                                 
                                                                                      ctrl+c to copy

Banner 468x60
                                                                     




                                                                        ctrl+c to copy


Banner 160x600                                                    

                                                          
                                          ctrl+c to copy

















 






Banner 125x125                                                                                              



        
                                                                   ctrl+c to copy


Tukar banner untuk full page tidak ada slot kosong alias penuh, maka di tampung di banner teman

51 komentar:

Unknown mengatakan...

Pasang Banner Ku yah yang 468x60 ,, punya mu sudah ku pasang :D adamaprianto.blogspot.com

Unknown mengatakan...

aku di http://creativegroupblog.blogspot.com/

zaskar mengatakan...

banner'mu udah tak psang sob ,
psang balik ya
http://www.adysetyo.com

thx ,,

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@adysetyo : banner mu terlalu besar, seharusnya 88x31

adysetyo mengatakan...

udah saya perbaiki sob ,,

tapi maaf kalu jlek sob , ,hehe

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@adysetyo : kok blog mu redirect ke http://anime4six.blogspot.com/

adysetyo mengatakan...

udah tidak sob ,

adysetyo mengatakan...

,aku dah ganti banner sob,,
di ganti ya ,, spaya gax jlek" amat ,,

thx ,,

Unknown mengatakan...

Mau ikutan tukaran banner dong...
please...
balas ya...

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@Melvin : boleh, pasang dulu banner ku ya

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri : Banner nya udah kupasang di http://sfecz.blogspot.com/p/link-exchange.html

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri : gua udah pasang banner kamu tolong pasang banner gua pliss....
Ni Link Nya http://muhamadfadlan.blogspot.com/
Tolong ya

immanuel mengatakan...

Banner uda di pasang sob,mohon di pasang balik y
http://cyber-programming.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@Fadlan : oke udah
@immanuel : sipp udah

Unknown mengatakan...

@immanuel : Udah Aku Pasang Banner Kamu

Anonim mengatakan...

Mini banner udah terpasang! pasang balik ya di http://ilhamization.blogspot.com/2012/06/banner-exchange.html

Killer Bee (Admin unyu-unyu) mengatakan...

@ilham : udah bro

Unknown mengatakan...

Pasang Balik Dong...

Unknown mengatakan...

Pasang Balik Bro http://miki-maru.blogspot.com/p/hrefhttpmiki-maru.html

Unknown mengatakan...

@Muzaki Fikri : Tolong Dong Pasang baner ku yang baru

Galauers mengatakan...

link anda suda terpasang sob
back dong >> http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

Unknown mengatakan...

Terpasang SOb Cek Di

http://tworczy-art.blogspot.com/

Pasang blik ya

Orlando Rezki mengatakan...

banner agan sdh saya pasang di blog saya..

Cek : http://rumahsakit-teknologi.blogspot.com/2012/08/link-exchange-rs-teknologi.html

jangan lupa pasang balik yea..

Unknown mengatakan...

banner anda sob sudah saya pasang di tunggu pasang balik nya >>>> Lihat Blog <<<<<< Di tunggu lo pasang banner balik nya

igihcksn mengatakan...

banner kamu udah saya pasang sob di blog saya,

mohon di pasang balik yah banner saya:
http://igihcksn.blogspot.com/

Unknown mengatakan...

Banner Kamu Sudah Di Pasang 468x60

check:http://cyberkawanua.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

Unknown mengatakan...

bang, banner dah dipasang check www.zikei-multimediasite.blogspot.com

Markus NA mengatakan...

Keren sob blognya oleh krna itu
sya udh pasang banner kmu cek
Di http://itsmymarkus.blogspot.com/
Sya akan sangat senang dan terhormat
bila anda juga memasang banner saya juga.
Slam Sukses...:)

Markus NA mengatakan...

Sudah sob..
sudah saya buat banner yg 88x31
Silahkan di pasang
Cek kembali di :
http://itsmymarkus.blogspot.com/

Terimakasih sudah mau bermitra dengan
Forum Fan.
Maaf tadi saya belum buat banner 88x31 tetapi sekarng sudah saya buat.
Tolong pasang ya sob...

Zeuz'z Cheater'Z mengatakan...

Banner 468x60 kamu sudah terpasang sob !! :)
Pasang balik ya sob : http://zeuzzredz.blogspot.com/2012/11/tukeran-banner.html

Unknown mengatakan...

Banner 125 x125 sudah di pasang di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/sahabat-adam.html tolong pasang kembali banner saya di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/banner-adam.html

Made Reastu Yoganesha mengatakan...

bro kalo yang di pasang di artikel mau ga?

cek http://madereastu.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

Ril Anwar mengatakan...

>> Sukses Bannernya Terpasang ^_^
>> Silahkan di cek
>> http://didil-cyber.blogspot.com

Unknown mengatakan...

banner terpasang yang ukuran 88x31
pasang balik di http://blog-amossiahaan.blogspot.com

terimakasih sebelumnya~

Unknown mengatakan...

banner sudah terpasang cek : http://defa-technology.blogspot.com/
pasang balik ya

Unknown mengatakan...

baner agan sudah saya pasang
check this :
http://ferry-tenda.blogspot.com/2012/12/mari-bertukar-link.html

mohon backlinknya
dan bagi yang mau tukeran link kunjugni saja link di atas
terimakasih

Unknown mengatakan...

Terpasang
http://xmikhailx.blogspot.com/

Galauers mengatakan...

link kamu sudah terpasang sob

http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

pasang balik yaa

Floreance mengatakan...

banner terpasang
http://sylphers.blogspot.com

Unknown mengatakan...

GAN BANNER MU DAH KU PASANG

http://fajarflashyellowhabanero.blogspot.com/p/tips-trick-dan-info.html



HARAP KERJA SAMANYA YAH

Hafidz Zulghaffar mengatakan...

Boz banner boz dah sya pasang .... Blik psang ea (Fans mu)
http://hafidz-maru.blogspot.com/ cba di liat ...

Nuril Huda mengatakan...

banner agan yang 468x60 udah di pasang di header www.nurilhuda4.com psang balik ya gan..

Pasada Zealous mengatakan...

Banner anda talah kami pasang di sidebar tolong dipasang balik

http://arifinhackerpns.blogspot.com/

Unknown mengatakan...

Link anda sdh sy pasang di rendo-redcell.blogspot.com
Harap linkback secepatnya ya ^_^

N-symbian mengatakan...

saya ambil yang 88x31
pasang balik ya gan
http://symbianerzs60v2.blogspot.com

Unknown mengatakan...

Udh trpsng, psng sob http://ancik-crewz.blogspot.com/2013/04/my-banner-v3.html

Unknown mengatakan...

Banner sukses . Saya ambil yang berukuran 88x31 .
pasang balik ya gan .
http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com

MR AR mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR MOST SEXIEST PC GAME EVER HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Unknown mengatakan...

Pasang balik ya gan

http://testerandega.blogspot.com/

Di paling bwah kalo mau liat link exchange nya

Belajar Seo,Tekhnik Blogger, dan Tutorial Web Design mengatakan...

b3l4j4rt.blogspot.com

Aliyafi Rizky mengatakan...

Banner 88x31 Sudah Terpasang, tolong pasang balik ya bos
http://aliyafirizkygagah.blogspot.com/

Posting Komentar

Bila postingan ini bermanfaat,silahkan komen ...